22 Abr No hay comentarios ZercaFood Noticias , , ,

Creu de Pedra, tu vermut.

En el marco de las jornadas de puertas abiertas de Catavinos celebradas los días 21 y 22 de abril se ha presentado el vermut Creu de Pedra con la colaboración de Pipo´s Gin.

 

La Creu de Pedra indica cruce de caminos, puntos de encuentro, de intercambio de culturas y de ideas. El vermut también es un punto de encuentros, de compartir experiencias, de aprender y mostrar.

El vermut Creu de Pedra es un vermut de elaboración artesanal con vino de moscatel como base, macerado con botánicos mediterráneos, que nos muestran un amplio abanico de aromas cítricos, amielados, y canelas con sabores suaves marcados por el ajenjo con su sabor amargo.

Creu de Pedra es un sorbo de mediterráneo que nos muestra la conversación entre viejos pescadores compartiendo un salazón recién curado.

Con una cuidada selección de botánicos y toda la ilusión y experiencia, Pere Joan y Nasari, han creado este vermut con el que disfrutar de un excelente aperitivo.